facebook twitter rss

VITALIA SHESA Sebut Ahmad Fathanah Pria Boros

Nancy Junita Rabu, 08/05/2013 17:15 WIB
Ahmad Fathanah/Antara
Antara
Ahmad Fathanah

Miftahul Khoer

KABAR24.COM, JAKARTA— Model majalah dewasa Vitalia Shesa kaget ketika dihadiahi jam tangan seharga Rp70 juta oleh Ahmad Fathanah.

Vita mengaku saat dirinya memakai jam tangan yang sudah lama ia gunakan, Fathanah sempat menyuruh melepasnya. Kader PKS ini kemudian membelikan  saat itu juga saat mereka bertemu di sebuah pusat perbelanjaan.

“Aku sempat bilang, aduh ini gak kemahalan mas,” ungkapnya seperti dalam Talk Show TVOne, Rabu (8/5).

Fathanah, seperti dituturkan Vita tidak keberatan dengan harga jam tangan tersebut. “Gak apa-apa itu buat kamu,” kata Vita menirukan.

Terkait kendaraan mobil Honda Jazz yang diberikan Fathanah pada Desember 2012, Vita mengaku sempat menolaknya. Dia berpikir pertemuan dengan Fathanah hanya baru beberapa kali.

Dia mengatakan mobil pemberian terduga kasus suap korupsi kuota impor daging--yang melibatkan petinggi Partai Keadilan Sejahtera-- itu untuk kendaraan sehari-hari dirinya beserta anaknya.

“Vit, saya sudah belikan Jazz untuk kamu dan anak-anak, tolong kamu terima, ini rezeki dari Allah,” kata Vita menirukan Fathanah.

Kini, mobil yang sudah ia gunakan lebih dari lima bulan tersebut disita KPK. Vita menambahkan Ahmad Fathanah adalah tipe pria boros. Kenapa? “Baru kenal dia sudah kasih aku mobil dan jam tangan,” katanya. (JIBI/nj)

 

Editor: Nancy Junita

KOMENTAR