facebook twitter rss

"Penampakan" di Foto Instagram Ibu Ani Yudhoyono Akhirnya Terjawab

Andhika Anggoro Kamis, 02/01/2014 12:17 WIB
Foto Ibu Ani Yudhoyono bersama keluarga/Instagram @Aniyudhoyono
Instagram @Aniyudhoyono
Foto Ibu Ani Yudhoyono bersama keluarga

Kabar24.com, JAKARTA - Sesosok "penampakan" di foto Ibu Ani Yudhoyono bersama keluarga di akun instagramnya yang ramai dibicarakan di media sosial hari ini, Kamis (2/1), akhirnya, terungkap.

Sang fotografer, Anunganindito, akhirnya berkomentar siapakah sosok yang berada di foto dengan judul, Keluarga Yudhoyono mengucapkan "Selamat Tahun Baru 2014", semoga tahun ini kehidupan bangsa kita semakin baik. Salam penuh bahagia.

"Hadehhhhhh hari gini penampakan ???? Mas dan Mba ... IG .. Itu baby sisternya Airlangga dan knp ga ada kakinya , karena dia duduk di tangga dan kakinya di tekuk di anak tangganya .. Maaf ya Bu @aniyudhoyono jadi rame .. Trima kasih," terang @anunganindito, Kamis (2/1/2014).

Sementara itu Ibu Ani Yudhoyono yang mempunyai akun tidak ingin mengambil pusing dengan komentar yang ada di fotonya.

"Terserah pandangan masing2 orang, saya tak ingin menanggapi lebih lanjut."

"Apa saja yang saya ucapkan, selalu ditanggapi negatif. Terima kasih atas pandangan negatifnya," tulis @aniyudhoyono.

Sebelumnya, Ibu Ani Yudhoyono sempat beberapa kali juga membuat heboh dengan beberapa komentar di akun instagramnya. Terakhir,  komentar yang menjadi sorotan masyarakat luas mengenai gaya rambut dirinya saat memasak.

Berikut beberapa komentar mengenai "penampakan" yang ada di foto Ibu Ani bersama keluarga.

whypyou: itu crew yang tertinggal di belakang ....

gonot: Yang ngintip kakinya kok nggak ada...?

99hana99: Hahaha kasian yg duduk dibelakang dikira penampakan.. makany qt hrs positif terus wkwkwk

juragan_nd: Hhh...itu toh yang dibelakang ga ketutupan,dikira penampakan

wiyogaantama: slma blm ada klarifikasi wajar, di sbut pnmpkan. klw sya ftogrfernya sy larang ada yg du2k blkng, lbih2 ini fto kluarga presden.

supriyatno47: Happy New Year 2014 for SBY family...GBU

topraswi @99hana99: itu yg di blkng kakinya ga napak mba

somerpes28: Haha...ga apa2 kaki gak nampak yh penting seperempat mukanya nampak

marianadjohan: Alhamdulillah Ibu.... @aniyudhoyono keluarga harmonis dan bahagia selalu....

camuitora: jelas aja kakinya ga napak, itu orang kan duduk di tangga yang jadi background di belakang, maksudnya biar ga kefoto, tapi karena nanggung sembunyinya jadi malah keliatan kaya penampakan, .

thetanto: Pembantunya kali

bungill: Hadeuh..heboh amit..hal kecil digede2in..kek gak ada lagi masalah yg lebih besar

oliviara08: ? Ya ampun kirain soal penampakkan apa,. Cuma kyak gt aja kok heboh.. suka berlebihan deh :-) , tidak ada apa2 dan gak perlu hebohin yg gak penting :-)

iantho2000: ingon ingon kuwi..dudu penampakan

luigiyanti: Mungkin staff y yg kbtulan lewat. Pdhl yg lain sdah siap mau di photo jdi trpksa smbunyi di blkang.

richytamba: Tanya Roy Suryo gih!

adityaip @amelandira: wah Anda paranoid ya

amelandira @wiyogaantama: ya amplop, fotografer ya aja udah bilang, itu foto baby sitter... Ke mana aja dirimu sayangku. (Kabar24.com)

BACA JUGA:

Unggah Foto Sedang Latihan Zumba, Wulan Guritno Dibilang Cantik

Suara-suara Aneh Kerap Terdengar di Kontrakan Teroris Rempoa

Editor: Andhika Anggoro

Bisnis Indonesia Writing Contest berhadiah utama Mobil Daihatsu Ayla mulai menayangkan tulisan peserta 1 April 2014. Ayo “Vote & Share” sebanyak-banyaknya DI SINI.

KOMENTAR