facebook twitter rss

X FACTOR INDONESIA: Mendadak Jadi Seleb, Follower Fatin Melonjak Hingga 28.000

Andhika Anggoro Jum'at, 25/01/2013 16:39 WIB
Ilustrasi/Jibiphoto
Jibiphoto
Ilustrasi

Andhika Anggoro

X FACTOR INDONESIA: Ahmad Dhani ‘Benci’ Fatin Shidqia

JAKARTA - Suara emas Fatin Shidqia yang menyanyikan lagu Grenade dari Bruno Mars dengan apik di acara X-Factor Indonesia membuat dirinya terkenal. Bahkan follower di akun pribadi twitternya melonjak hingga kini mencapai 28.108.

Akun twitter Fatin yang menuliskan status I'm obsessed with musicὺ, banyak menerima pujian karena suaranya itu. Selain pujian, Fatin yang mendadak jadi seleb ini terus membalas semua mention atau sapaan yang disampaikan penggemarnya.

Berikut beberapa percakapan antara Fatin dan penggemarnya:

@fshidqia: Waalaikumsalam:-)RT @Zamilovic: assalamualaikum saya kok ndak dbalas @fshidqia? padahal dia online, dia kan gadis berjilbab, muslim donk berarti

Salamin balik ya!:DRT @tikayd: @fshidqia fatin, dapet salam dri tmenku @Atengsoktau nih, bales dong salamnya

Makasih banyak!:-)RT @rizqanalfarisi: Suaranya @fshidqia bagus bgt! :) good luck ya semoga maju terus :)

Aku juga suka lagu itu!:DRT @thonyalqhatiry: @fshidqia klo nyanyi lagu Adele yg rolling in the deep keren bgt pastiii!!

♥♥♥RT @RoroWillys: "Ini nih cewek berjilbab di x-factor yang suaranya bagus banget" - Mama (cc: @fshidqia). (Kabar24/ad)

Editor: Andhika Anggoro

Siapa peraih GRAND PRIZE 1 UNIT MOTOR Tebak Skor & Juara Brasil 2014? Klik DI SINI!.

KOMENTAR